Искусство наслаждения

Сейчас прекрасное время для развития, познания, планирования и для того, чтобы мечтать. Мечтать о красивых местах, в которых хотелось бы побывать или о тех, в которые хочется вернуться снова.

Lujo  Hotel https://lottour.com.ua/ru/hotels/hotel/lujo-hotel-la-carte-all-inclusive/ – отель о котором можно мечтать и в который хочется возвращаться. Он расположился на турецком побережье, в Бодруме, словно лайнер, который бросил якорь в заливе, защищенном от волн и ветров.

Lujo построен из природных материалов в стиле «эко», его обширная территория каскадами, спускается к морю.

Lujo продолжает удивлять и обновляться - в прошлом сезоне открытием стали корпуса и зона Indigo, предназначенная исключительно для взрослых. Бар, дискотека и пляжный клуб, специальная звукоизоляция номеров, зеркальные стены и потолки, казалось бы, что еще можно придумать? Можно! Пилон в номере, диван-камасутра со специальной инструкцией!

А может помечтать о джакузи на балконе? Это еще одна из новинок отеля -«романтическая» категория номеров Forest Suite, расположены ближе всего к пляжу и входят в концепт Lujo Edition (категории особого сервиса).

В раю для взрослых не забыли и о детях. Детский клуб Kijo -  два этажа для развлечений детей от 1 года и старше.

Пляж из белоснежного песка не нагревается на солнце и поделен на семейную зону, зону для взрослых и общий пляж. А Вы встречали центрифугу для экспресс-сушки купальников? В Lujo вы сможете найти ее на пирсе, а пляжные зонтики оборудованы индивидуальной кнопкой вызова официанта

В Lujo Hotel Bodrum https://lottour.com.ua/ru/hotels/hotel/lujo-hotel-la-carte-all-inclusive/ можно забыть обо всем на свете и погрузиться в удовольствие!

Подробнее на сайте ЛОТТУР https://lottour.com.ua/ru/hotels/hotel/lujo-hotel-la-carte-all-inclusive/

Читайте, мечтайте, готовьтесь!

#лоттур #lottour #путешествуемвместе