Ресторан TORTUGA

ТАМ, ГДЕ КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНИЯ ИГРАЮТ НА ТОНКИХ СТРУНАХ ДУШИ.

Мексиканское радушие в сочетании с богатой палитрой вкусов в меню делают ресторан Tortuga, расположенный на берегу Персидского залива, в дубайском отеле Mina A’Salam, уникальный местом, где царит оживленная, веселая атмосфера. Рестораном руководит удостоенный многих наград мексиканский шеф-повар Карлос Ханнон (Carlos Hannon), который приглашает гостей совершить захватывающее кулинарное путешествие по Мексике.

Приходите к нам, и мы откроем перед вами потрясающий воображение мир мексиканской фиесты, во время которой вы попробуете кулинарные шедевры, затрагивающие самые тонкие струны вашей души, напитки, способные вскружить голову, и насладитесь латино-американской музыкой в исполнении Calle 8.

Добро пожаловать в мексиканский ресторан Tortuga : Mi casa es su casa.

Карлос Ханнон (Carlos Hannon) — управляющий рестораном Tortuga

Карлос Ханнон (Carlos Hannon) начал работать на курорте Madinat Jumeirah в августе 2013 года. Шеф-повар, удостоенный многих наград, настоящий виртуоз своего дела, учившийся и работавший в различных странах мира — Карлос работал во многих странах, включая Лас-Вегас, США, Нью-Йорк, США, Бельгию, Испанию, Саудовскую Аравию, Японию и на Британских Виргинских островах. Его мировой опыт работы в сочетании с центрально-американскими корнями дает ему большое преимущество и позволяет создавать потрясающие блюда, отвечающие современной технике исполнения и инновационному стилю.

Как управляющий ресторана Tortuga, Карлос обещает принимать всех гостей в своем «доме» и твердо следовать своей философии: «Mi casa, es su casa.»

Благодаря своему непрерывному желанию предоставлять высший уровень мастерства в кулинарии, Карлос привнес уникальный стиль, энергию, экспертизу и бесценный опыт в новый потрясающий мексиканский ресторан в Madinat Jumeirah.

Все сервисы отеля JUMEIRAH AL NASEEM
Вернуться в отель JUMEIRAH AL NASEEM