Ресторан Quadrum

Quadrum, где проходят обеды и ужины, порадует вас элегантной обстановкой и настоящей итальянской кухней. В центре ресторана расположен бар, где вы сможете отведать фирменные коктейли и превосходные вина. Вы также можете забронировать зал для частного застолья со специальной картой вин.

МЕНЮ

  • ANTIPASTI – АНТИПАСТИ

    GAMBERI ROSSI - Красные сицилийские креветки, Кампари, маринад из цитрусовых фруктов

    BACCALA’ - Мильфей из трески с кремом из картофеля

    VERDURINE E TARTUFO - Теплый овощной салат с домашним ржаным хлебом и черным трюфелем

    POLIPO E CECI - Гороховый суп с жареным осьминогом

    CARPACCIO DI MANZO - Карпаччо из говядины с черным трюфелем

  • PASTA & RISOTTI – ПАСТА И РИЗОТТО

    SPAGHETTI DI GRAGNANO - Ремесленные спагетти из Неаполя с моллюсками и боттаргой

    TORTELLI - Домашние тортелли с сыром рикотта, мятой и лимоном

    AGNOLOTTI - Аньолотти с тушеной уткой, сыром пармезан и бальзамическим соусом из Модены

    PAPPARDELLE E CERVO - Домашние папарделле с рагу из оленины и розмарином

    RISOTTO E SCAMPI - Ризотто с лангустинами

  • CRAB

    INSALATA di GRANCHIO - Крабовый салат с укропом и зеленым яблоком

    ZUPPA DI PEPERONI - Острый суп с крабом и мятой

    TAGLIOLINI - Домашние тальолини с крабом и помидорами черри

    RISOTTO - Ризотто с шафраном, шпинатом и крабом

    BRANZINO E GRANCHIO - Сибас на пару с кремом из горошка и крабом темпура

  • PESCI – РЫБА

    CACIUCCO - Традиционный тосканский суп из рыбы и морепродуктов, обжаренная на гриле чиабатта

    MERLUZZO - Жареная треска, фасоль каннеллини, розмарин, консоме с лимоном

    ROMBO - Обжаренное филе тюрбо, капоната из баклажана и цуккини, соус из белого вина

    BRANZINO AL SALE -
    Запеченный в соли дикий сибас, фенхель, соус из шафрана  (Цена на 1 персону) (Порция на 2 персоны)

  • CARNE – МЯСО

    MAIALINO - Грудинка молочного поросенка, приготовленная при низкой температуре, с зеленым луком и черным перцем

    AGNELLO - Каре ягненка в красном вине, дикие грибы, свекла, маринованная с можжевельником

    FARAONA - Жареная фермерская цесарка, тушеная капуста с панчеттой, полента

    BISTECCA ALLA FIORENTINA - Ти-бон стейк, жаренный на углях, сезонные овощи на гриле (Цена на 1 персону) (Порция на 2 персоны)

  • DOLCI – ДЕСЕРТЫ

    TIRAMISU’ - Традиционный десерт с сыром маскарпоне и кофе

    CANNOLI - Сицилийские канноли с сыром рикотта и грушей

    CROCCANTE ALLE FRAGOLE - Маринованная клубника с лимонной пеной

    ANANAS ARROSTO - Жареный ананас с маракуйей и йогуртовым сорбетом

    MERINGA ITALIANA - Меренга с шоколадным мороженым

    GELATI E SORBETTI - Домашние сорбеты и мороженое