Ресторан Le Cap

Le Cap — гордость отеля Four Seasons Grand-Hotel du Cap-Ferrat и, без сомнения, один из лучших ресторанов в Сен-Жан-Кап-Ферра. Мишленовская звезда служит тому наилучшим подтверждением. Шеф-повар Дидье Анье практикует уникальный гастрономический подход, который отличают спокойная элегантность и безупречный вкус.

Меню, основу которого составляют только что выловленная рыба, дары моря, свежее мясо и тщательно отобранные продукты с местных рынков, варьируется в зависимости от сезона. Достойным дополнением к трапезе станут вина из нашей коллекции, которая включает более 600 сортов вин с лучших виноделен Франции (и не только).

Стенная роспись внутри ресторана была выполнена художницей Мишель Летанг в стиле, характерном для Жана Кокто, который был частным гостем в Гранд-отеле. Вы можете забронировать наш коллекционный винный салон для частного застолья (максимум для восьми человек). В теплое время года очень приятно посидеть на террасе в тени столетних алеппских сосен, наслаждаясь дуновением морского бриза и волшебной панорамой Средиземного моря.

ЧАСЫ РАБОТЫ
Ежедневно — только на ужин
19:30–21:30 (последний заказ)

 

НАШИ ФАВОРИТЫ

  • Нежная лазанья с икрой из Аквитании, миниатюрные стебли лука-порея и оливковое масло
  • Приготовленный на медленном огне морской окунь в муке из цуккини, авокадо, сыр Burratina и лимонная икра
  • Филе говядины сорта «Шароле», тушеная отбивная, устрицы и моцарелла с орехами, кромески с имбирем и кунжутом

Наш винный салон располагает одной из самых больших коллекций вин в мире. Приглашаем на дегустацию с нашим сомелье!